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Cheesecake Frutos Rojos Vegano Sin Gluten
Preparación
10 min
Cocción
1 h
Tiempo total
1 h 10 min
 
Ingredientes
Para la masa:
  • 1/2 taza de harina de quinoa Nitay
  • 1/2 taza de harina de garbanzo
  • 1/4 taza de harina de linaza
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 2 cdas de panela Nitay
  • 1/4 cta de polvo de hornear
  • 1 pisca de sal
  • 1 1/2 taza de agua
Para el relleno:
  • 1/2 kilo de tofu
  • 1 tarro de leche de coco
  • 3/4 taza de azúcar rubia Nitay
  • 6 cdas de maicena
  • 8 cdas de mermelada casera de frutilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 cdta de vainilla
Elaboración paso a paso
Masa
  1. Mezcla todos los ingredientes secos, agrega aceite de coco. Una vez tengas una "harina húmeda" agregas el agua. Esta mezcla es líquida, no te sorprendas si no parece una masa como las tradicionales hechas en base a trigo. Como la harina de garbanzo absorbe mucha agua, entonces haremos la masa líquida como de bizcocho. Ya verás lo bien que queda después de hornear.

  2. Poner la mezcla en un molde previamente aceitado.
  3. Llevar al horno x 20 minutos a 160°.
Relleno
  1. Pon en la juguera todos los ingredientes hasta obtener una mezcla pastosa.

  2. Una vez horneada la masa, puedes verter la mezcla del relleno en el molde.
  3. Vuelve a poner la mezcla al horno, esta vez por 40 minutos a 150°.
  4. Deja enfriar y decora con frutos rojos frescos.
  5. Agradecer y servir con amor!